当前位置:首页 > 股票行情

帝都娱乐首页|绿色广场图书馆及广场设计比赛

帝都娱乐首页

人们可以面向庭院读者。有时他们可以返回来,呼吸新鲜空气.地役权面积=新的地下通道将保留不允许建筑施工的地区。连接“摊位厅”和“绿色广场站”的主要交通地下通道。

这个条件允许图书馆的形状和用地。增加妨碍基地的形状是梯形的.还有通风良好的方案,而不是安装可持续的太阳能电池板.公园的东边是入口,面向城市交通的“植物街”,分享了西气绿色广场图书馆及广场设计大会HyunjoonYoo建筑事务所和澳大利亚的“绿色广场图书馆广场”的设计。

公园西边的建筑物给了他们一个整合图书馆和交通走廊的机会。建筑师坚信好的图书馆是人在自然环境中的读者。所以他们拉上公园,让图书馆的每一层都可以享受花园阳台。

人们可以面向庭院读者,有时可以转身呼吸新鲜空气。把妨碍基地的形状增加成梯形。公园的东边是入口,比城市交通的“植物街”西边窄。

如果我们把需要的建筑面积放在东边,建筑物的长度就不会减少。建筑物越宽敞,就越妨碍南北外部的交流。

阳台花园和倒计时公园基地是美丽的公园,一条车道和印度穿过这里,部分地区不允许永久性建筑。(阿尔伯特爱因斯坦,Northern Exposure)这三个条件允许图书馆的形状和位置。公园底层通过图书馆屋顶倒数,通过户外楼梯连接。

因此,每个阳台花园分为两个部分。一个是给图书馆用户的,另一个是给公园的游客。

两个地区彼此独立,用水分开。人们可以在公园里爬楼梯到达各层的阳台和屋顶。地区圈面积=新的地下通道不允许建设工程的地区将保持为连接“摊位厅”和“绿色广场站”的主要交通地下通道。

帝都娱乐官网|登录入口

图书馆是通往“植物街”公园的门户。可持续图书馆:建设两个洞可持续图书馆的最好方法是设计一个良好的自然通风和通风方案,而不是设置太阳能电池板。我们分别进入了室内和室外的两个检查空间。一个是从一楼到四楼阳台的中庭空间,让阳光进入图书馆内部。

另一个室外空间贯穿建筑物。这导致阳光和新鲜空气转移到图书馆。

就像地下通道从地面穿过图书馆一样。。

本文来源:帝都娱乐首页-www.petefurniss.com